Angelo.CL Spa, pone en conocimiento de todas las personas que acceden a nuestra web la siguiente Política de Privacidad, a fin de garantizar el debido respeto y protección constitucional a la vida privada y a la honra de las personas y sus familias, y asimismo, garantizar la protección de sus datos personales.

El tratamiento y protección de estos datos se efectúa, en la forma y condiciones que determina la ley Nº 19.628 de 1999 sobre Protección de la Vida Privada, o la o las que en el futuro la reemplacen; en los términos, ámbitos y condiciones que se expresan a continuación:

I. Mecanismos de captura o recopilación de datos personales

Se rrecopila datos de los suscriptores, usuarios y/o visitantes que hagan uso de este portal, a través de dos mecanismos:

  • MECANISMOS AUTOMÁTICOS: son aquellos procesos informáticos realizados para generar registros de las actividades de los visitantes de sitios web, y cuyo objetivo es establecer patrones de actividad, navegación y audiencia, que no implican la identificación personal de aquellos suscriptores, usuarios y/o visitantes que accedan al PORTAL. se reserva el derecho de usar dicha información general, a fin de establecer criterios que mejoren los contenidos de este sistema, en todo caso siempre disociados de la persona que dejó los datos en su navegación.
  • MECANISMOS MANUALES: son requerimientos formales y expresos de información a los suscriptores, usuarios y/o visitantes del portal que implican la recolección de datos personales tales como nombre, apellidos, domicilio, correo electrónico, ocupación, entre otros.

II. Tratamiento de los datos

  • Respecto de la entrega de información recopilada por medio de los mecanismos automáticos antes señalados, y que no contengan identificación personal de los suscriptores, usuarios y/o visitantes de la página, ésta podrá ser utilizada para informar a entidades públicas, gubernamentales o a terceros sobre patrones de actividad, navegación, audiencia y caracterización general de este sistema.
  • Respecto de los datos personales de los usuarios, recolectados a través de mecanismos manuales u otros medios, éstos serán tratados para mejorar la calidad de información del portal y dar una mejor atención ante consultas de la ciudadanía.

Al aceptar las presentes Políticas de Privacidad, usted autoriza a:

  • Comunicar a otros organismos del Estado u otros terceros sus datos personales con el único objetivo de mejorar la calidad de información del portal y dar una mejor atención ante consultas de la ciudadanía.
  • Comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares (datos disociados), de conformidad a la Ley.

Aparte de las autorizaciones establecidas anteriormente, se mantendrá la debida confidencialidad de los datos personales y no los trasmitirá a terceros, salvo cuando se deban entregar en razón de un mandato legal o una orden emanada de los Tribunales de Justicia que así lo requieran.